Aller au contenu principal du site
RÉSERVER: 02 35 89 39 69

Les plats : Les Incontournables

La carte

Venez découvrir nos plats, composés avec des produits de saison.

Les plats Tarifs
L'entrecôte née et élevée en Normandie, sauce poivre ( env. 300g)
23 €
Le magret de canard entier de la ferme de la Houssaye sauce à l'orange
25 €
La côte de veau (env. 300g) sauce Vallée d'Auge
25,50 €
Le ris de veau poêlée à la truffe de saison
28,50 €
La tête de veau poêlée et petits légumes en sauce façon gribiche
15 €
Le filet de bœuf et sa poêlée de courgette à la crème de curry
23,50 €
Onglet d'Angus (env. 350g) poêlé et sa purée maison
18 €
Le tournedos de thon façon rossini et lentilles corail cuisinées
24 €
Le Tartare de filet de bœuf préparé, quelques feuilles de salade et ses pommes de terre sautées
23,50 €
Le rognon de veau entier et sa tombée de champignons à la moutarde violette
18 €
Filet de bar accompagné de sa purée de butternut et son coulis passion/ananas
19,50 €
L'andouillette à la ficelle rôtie et sa crème de moutarde à l'ancienne
21,50 €
Les ris d'agneau au parfum de lard fumé
16 €
Notre côte de bœuf individuelle (env. 500/550g)
33 €
Les noix de saint jacques poêlées, sur une fondue de poireaux
22 €
Suprême de pintade, jus de veau et figues confites
15,50 €
Thon mi-cuit, eryngii aux saveurs d'Asie, légumes croquants
19 €