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Les plats : Les Incontournables

La carte

Venez découvrir nos plats, composés avec des produits de saison.

Les plats Tarifs
L'entrecôte née et élevée en Normandie, sauce poivre ( env. 300g)
23 €
Le magret de canard entier de la ferme de la Houssaye, aux betteraves confites au vin rouge
25 €
La côte de porlin de notre région à la moutarde à l'ancienne
17,50 €
Le ris de veau du Zinc à la truffe
28 €
La tête de veau poêlée et petits légumes en sauce façon gribiche
15 €
Le filet de bœuf, palet de butternut confit et eryngii au jus de veau
25,50 €
Onglet d'Angus (env. 350g) poêlé et sa purée maison
18 €
Le tournedos de thon façon rossini et lentilles corail cuisinées
24 €
Le Tartare de filet de bœuf préparé, quelques feuilles de salade et polenta croustillante
22,90 €
Le rognon de veau entier et sa tombée de champignons à la moutarde violette
18 €
Le filet de turbot rôti, riz vénéré aux tomates cerises
33 €
L'andouillette à la ficelle rôtie
21,50 €
Le T-Bone de veau (env. 360g) et sa sauce Vallée d'Auge
35 €
Le boudin noir de cochon Basque aux deux pommes
17 €
Les noix de saint jacques, lentilles vertes du Puy au parfum de truffe
26 €